Configuración de la cuenta

1. Comprar sin iniciar sesión

Goboo no admite actualmente compras en modo de visitante. Solo puede realizar una compra con éxito después de iniciar sesión en su cuenta.

2. Métodos de inicio de sesión de terceros admitidos

Goboo permite que los miembros de Google inicien sesión en sus cuentas directamente.

3. Cambiar la configuración de su cuenta

Goboo en la actualidad no admite la edición o el cambio de la información de su cuenta, como agregar apodos, cargar fotos de perfil, etc. Lanzaremos esta función en una versión posterior y actualizaremos las respuestas oportunamente.

 

Para cambiar su preferencia de país / idioma:

 Haga clic para ingresar a la Configuración de la cuenta

 Seleccione su país o su idioma de preferencia.

 Guarde el cambio.

 

El país o el idioma seleccionado serán los predeterminados para su navegación y su experiencia de compra cuando inicie sesión. También recibirá comunicaciones de Goboo en el idioma de su preferencia.

 

Nota: Cuando el país y el idioma seleccionado no coincidan, algunas características o comunicaciones del sitio web pueden no estar disponibles en el idioma de su preferencia. Para comentarios o asistencia, puede ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Goboo haciendo clic en "Contáctenos" en la página de ayuda de Goboo.

4. Olvido / Restablecimiento de contraseña

Si olvidó su contraseña o quiere restablecerla:

 Haga clic para iniciar sesión.

 Haga clic en "¿Olvidó su contraseña?".

 Restablezca su contraseña

5. Cerrar su cuenta Goboo

Puede presentar una solicitud para que cerremos su cuenta Goboo en forma permanente y borremos todos sus datos, incluida su información personal.

Para presentar la solicitud, escriba un correo electrónico indicando su solicitud en detalle, la cuenta que quiere cerrar, los motivos (opcional). Goboo procesará su pedido a la mayor brevedad y enviará la notificación del resultado a su dirección de correo electrónico.

 

Nota: una vez cerrada su cuenta, ni usted ni otra persona podrá acceder a ella, y no podrá restablecerla. Si más adelante decide que desea volver a hacer pedidos en nuestro sitio, o si quisiera usar las características de la plataforma que requieran una cuenta, necesitará crear una cuenta nueva.